N'hésitez pas à aller voir également les avis google et Booking !

« Quel séjour de rêve...Tout ce qu'on peut espérer est là. Maison magnifique, jardin superbe, chambre spacieuse offrant confort optimal et tout ce dont on a besoin. (notamment en cuisine et sdb) avec déco de goût, cadre extra avec vue sur la petite vigne et charmant village. Détente et bien être absolu avec le massage de Céline et le bain nordique + piscine. Et biensur, notre accueil si chaleureux attentionné aux petits soins merci infiniment pour ce weekend au paradis ! A bientôt, je reviendrai c'est certain ! " Elodie mai 2022

* * * * *

« Une surprise de mon doudou pour un weekend magnifique ensoleillé. Un très bon moment de détente. Un accueil chaleureux. Nous avons passé un très bon moment. Merci pour toute votre attention." Lila &Vincent mai 2022

* * * * *

« Une belle parenthèse au calme dans cette belle maison. L'accueil de Carole est trés chaleureux et chaque petit détail fait plaisir. Les conseils de visites sont appréciés. Nous avons vraiment aimé les services de Céline pour une séance de massage à domicile. Au plaisir d'un nouveau séjour !" Priscilla & Nicolas avril 2022

* * * * *

« Quel bel endroit pour le premier jour de mes 37 ans. Heureuse d'avoir pu passer un ptit weekend à la petite madeleine chouchoutée par Carole.

Merci pour toutes les recommandations et les délicates attentions. Un havre de paix nous reviendrons avec plaisir. Ne changez rien, tout est parfait. Au plaisir"  Emmanuelle & Florian avril 2022

* * * * *

« Eteignez vos portables ! ET laissez-vous transporter par la quiétude de ce lieu exceptionnel ! Ici, tout y est. Tout est réuni pour vous apporter le repos du corps et de l'esprit. Une adresse à recommander sans l'ombre d'une hésitation.  Nadine & Eric avril 2022

* * * * *

« Many thanks Carole ! A short but very nice stay one nigth returns to Manchester from skiing. Lovely room for us to relax. Great restaurant recomendation. Next time we will stay longer ! MERCIBill & Lesley mars 2022

* * * * *

« Très agréable séjour dans ce petit nid douillet et ressourçant. Merci pour vos douces attentions qui nous permettent de nous sentir cocooner le temps d'une évasion. Au plaisir de revenir y découvrir d'avantage vos monuments et votre nature environnementale.Célia & François mars 2022

* * * * *

« Une surprise inattendue de la part de mon mari dans un lieu romantique et calme. Merci à Carole pour son accueil chaleureux, ses conseils et attentions, la qualité de la chambre est impeccable. Une soirée dans un très bon restaurant à recommander sans hésitation "la virée gourmande" excellent ! et un grand merci aussi pour ce merveilleux massage de Céline qu'il faut rencontrer absolument. Et un petit déjeuner fabuleux ! Au plaisir de revenir "  Nathalie & Olivier Février 2022

* * * * *

«Merci de votre accueil chaleureux, tout était parfait, nous avons passer un trés bon weekend reposant et calme. Au plaisir de revenir."  Elodie & Malorie Janvier 2022

* * * * *

«Une superbe nuit hors du temps. Tout était parfait avec une hôte adorable. Nous reviendrons."  Virginie & Renaud Nov 2021

* * * * *

« Merci pour votre accueil et vos délicates attentions, tout était parfait, un vrai joyaux de bonheur, parenthèse enchantée dans un décor chaleureux. Une vraie ouverture sur le bien-être le temps d'un weekend. Mille mercis  Alexis & Christelle Oct 2021

* * * * *

« A deux pas de notre région roannaise, ce petit endroit nous fait prendre de la distance. Propice au repos et à la détente dans un décor parfaitement bien pensé. Bravo à vous pour cette belle prestation que nos enfants nous ont recommandée et que nous recommanderons à notre tour. Bonne continuation (entretenir ce si beau lieu est tout de même du travail. Le temps s'est arrêté un instant à Burgy en ce weekend. Merci à vous .. "." Chrisitne & Serge Oct 2021

* * * * *

« Vous avez une maison magnifique, votre exterieur me fait rêver... Le cadre est apaisant et calme. Nous en avions grand besoin. Alors MERCI

Notre séjour, grâce à vous a été top. Bain nordique TOP, petit dejeuner TOP. .. "." Laetitia & Henri Sept 2021

* * * * *

« Nous vous remercions pour cet agréable séjour; merci pour toutes vos attentions. Style et déco de la chambre trés chaleureux, nous avons adoré chaque petit détail. "." Emilie & Lidia Août 2021

* * * * *

« Nous avons passé un agréable séjour dans ce petit coin de paradis, endroit idéal pour se relaxer et se ressourcer. Nous avons été chaleureusement accueillis par Carole. Je recommande particulièrement cet endroit. Merci Carole pour votre gentillesse et bienveillance "." Denis & Nadège Août 2021

* * * * *

« 5 jours à La petite madeleine, c'est l'assurance de bien commencer ses vacances ! Détente absolue, nous lâchons prise puis on se laisse guider par les bons conseils de Carole. Tout à fait parfait ! Rien n'échappe à Carole et tout est dans le soin, le détail et l'esthétique. Le massage réalisé par Céline en milieu de séjour est aussi à recommander... Un grand MERCI et à une prochaine fois :-) "." Isabelle & Daniel Août 2021

 

* * * * *

« Nous avons apprécié ce beau et calme B&B. L'accueil chaleureux, la chambre joliment meublée, le petit dejeuner savoureux ot su nous détendre. Merci Carole! ." Ulrick & Win Juillet 2021

* * * * *

« 4 jours de repos

4 jours pour me ressourcer

Je me suis fait cocooner par la maîtresse de maison. Quel bonheur ! Un cadre exceptionnel, un havre de paix

1000 mercis  ." Géraldine Juillet 2021

* * * * *

« Un merveilleux havre de paix, et que dire de l'accueil ! Adorable ! Nous reviendrons avec grand plaisir. Merci Carole ." Marie & Jean Luc Juillet 2021

* * * * *

« Arrivés le samedi 12 juin à 18h, nous avons été très bien accueillis par Carole. Avons pu profiter de la piscine ainsi que du bain nordique. Très bel endroit, très agréable pour passer notre nuit de noce. Nous reviendrons avec plaisir.." Cindy et Maxime Juin  2021

* * * * *

« Merci Carole pour cette merveilleuse parenthèse hors du temps. Les massages de Céline furent très agréables, à recommander sans modération. Nous aurons plaisir à vous accueillir en Alsace, je l'espère; Bel été à vous et belles rencontres dans votre chambre d'hôtes" ." Christine et Béatrice Juin  2021

* * * * *

« Tout d'abord, merci ! Un immense merci pour votre accueil chaleureux, toutes vos petites attentions qui nous ont touchés en plein coeur. Ce weekend pour l'anniversaire de Laetitia aura été une belle parenthèse magique et complètement dépaysante à seulement 30 minutes de la maison. A se sentir aussi bien choyé, on voudrait que le temps d'arrête et pouvoir rester encore un peu dans ce havre de paix. Encore merci pour tout. Nous n'oublierons pas La petite madeleine, et nous ne vous oublierons pas Carole." Julien et Laetitia Mai 2021

* * * * *

« Merci Carole pour cette merveilleuse parenthèse hors du temps !!! Les massages furent très agréables, à recommander sans modération. Nous aurons plaisir à vous accueillir en Alsace, je l'espère. Bel été à vous et belles rencontres dans votre chambre d'hôtes !!!" Christine & Béatrice Juin 2021

* * * * * Avis google

Un diamant dans un écrin de douceur. Un cadre appaisant, un jardin sublime, une chambre très confortable ou une attention a été portée à chaque petit détail. Si vous aimez le calme, la nature et le chant des oiseaux venez vite découvrir cet endroit exceptionnel!! (Translated by Google) A diamond in a setting of softness. A soothing setting, a sublime garden, a very comfortable room where attention has been paid to every little detail. If you like peace, nature and the song of birds, come and discover this exceptional place ! Mai 2021

* * * * *

« Une agréable surprise au delà de nos espérances nous attendait. Un lieu magique doté d'une âme, un endroit charmant, un weekend de déconnexion totale, je ne dirais qu'une seule chose, merci de nous avoir permis de découvrir cette belle demeure avec ces petites attentions, un grand merci à vous pour votre accueil et votre gentillesse. Nous reviendrons dans ce havre de paix avec plaisir. Marie & Joel - Mai 2021

* * * * *

« Merci pour votre accueil ! Très joli gîte et spa super ! A bientôt ! "M. M. Emile Janvier  2021

* * * * *

" Superbe gîte et quel accueil ! Merci ! Dommage, nous ne pouvons pas en profiter plus longtemps ! " Patricia & Fredy  Février 2021

* * * * *

"Magnifique. Très charmant! Nous reviendrons. " Thomas & Alice - Février 2021

* * * * *

" Un grand merci pour votre accueil, vos petites attentions et pour nous avoir ouvert les portes de votre magnifique gîte, véritable havre de paix! A bientôt ! Caroline & Clément - Mai 2021

* * * * *

" Weekend magnifique ! Déconnexion complète. Nos hôtes ont été aux petits soins pour nous. Nous y avons pris goût et reviendrons en août ! Un grand MERCI et à très bientôt :-)" Isabelle & Daniel - Mars 2021

* * * * *

" Un lieu charmant que nous avons découvert avec bonheur. Merci Carole pour votre accueil et vos attentions."

Maryline & Philippe - Mai 2021

* * * * *

" Difficile de quitter ce petit paradis rempli d'attentions délicates. Merci Carole, surtout continuez comme cela. A une prochaine fois. "

Catherine & Patrick - Juin 2020

* * * * *

" Un weekend à la petite madeleine, une parenthèse enchantée... Merci à vous deux pour ces moments délicieux perdus au coeur de la Bourgogne.

Nous reviendrons faire un plongeon, c'est sur ! " Joséphine & Willy -  Mai 2020

* * * * *

" Nous avons passé un très bon moment à la petite madeleine ! Ce lieu, pourtant tout neuf regorge de petits détails et attentions pour ses hôtes qui font qu'il est déjà chaleureusement habité ! Merci Carole pour votre accueil attentionné.Geoffray & Charlotte de Bruxelles  - Mai 2020

* * * * *

" Que dire d'un endroit si magique tout en délicatesse et attentions. Un calme s'empare de vous dans ce lieu. A revenir dès que possible"

Béatrice & Christine Mai 2020

* * * * *

" Le séjour parfait ! Nous ferons tout pour revenir vous voir. Ne changez rien !" Mickaël & Mathilde -Mai 2020

Avis sur Booking 10/10

« Excellent accueil de Carole. Très jolie maison dans un bel écrin. Petit-déjeuner succulent. Bref, le paradis »

Catherine - Belgique

Avis sur Booking  10/10

« L élégance des lieux et l accueil de Carole nous ont ravis. Une chambre pleine de charme, un jardin et une piscine idyllique.

Un petit déjeuner copieux et varié Une seule envie y revenir!!!! » Béatrice -France

* * * * *

" Tel Proust votre havre de paix sera notre petite madeleine. Merci pour votre accueil si chaleureux. Merci pour cette parenthèse enchantée."

Armèle  - Mai 2020

* * * * *

" Une pause très agréable même si elle fut de courte durée. Nous sommes arrivés exténués par la route et la chaleur accablante et comme par magie après une douche fraîche et quelques brasses dans la piscine nous avons retrouvé du peps et pourrons poursuivre notre route demain. La maison est charmante et sa déco est raffinée et soignée. Bravo et Merci.Marie & Marc - Août 2020

Avis sur Booking  10/10

« Un petit bijou caché en Bourgogne... sur place les vignes La petite madeleine est un B&B charmant et paisible dans un cadre magnifique cadre...  Carole , merci de faire nous nous sentons vraiment les bienvenus. » Guyonne - Pays Bas Juillet 2020

Avis sur Booking  10/10

« Accueil très souriant Chambre très joliment décorée Petit déjeuner délicieux Propreté irréprochable On a envie d y retourner !! »

Stéphanie - France

* * * * *

" Chère Carole, c'est une place avec beaucoup de charme. Nous aimons beaucoup cette belle location. Merci pour nous aider à trouver le restaurant pour le soir." Petra & Helmut de Cologne - Septembre 2020

Avis sur Booking  10/10

« Cette grande maison de village récemment rénovée et une ancienne cave est un merveilleux endroit où séjourner. Il est situé dans une zone de collines et entouré de champs plein de vignes. La maison a été magnifiquement rénovée de façon artistique. Il y a une entrée séparée des logements des visiteurs qui sont grands et spacieux avec de belles caractéristiques originales et astucieuses. Il y a un coin repas séparé avec une cuisine et une grande chambre double et une belle salle de bain. Madame Magnon est charmante, serviable et très accueillante. Le petit déjeuner etait excellent. Nous recommandons vivement. » John  - Hong kong

* * * * *

"La Petite Madeleine est un lieu assez exceptionnel, au milieu des vignes dans un petit village bourguignon. Nous avons eu plaisir à profiter du studio, spacieux, très bien décoré et confortable. Carole a été très attentive et nous a donné de très bonnes recommandations pour les visites et restaurants aux alentours. Petit-déjeuner excellent ! Nous n'avons malheureusement pas pu profiter de l'extérieur comme nous le voulions pour cause de mauvais temps mais nous espérons revenir l'année prochaine." Julia - France Septembre 2020

Avis sur Booking  10/10

« Merci à Carole et son époux pour ce très agréable séjour que nous venons de passer. Carole a toujours su répondre à nos désirs, bravo pour la décoration et le confort de la chambre. Avons aussi beaucoup apprécié le petit déjeuner délicieux. On reviendra ! » Pascal & Agnes -Septembre 2020